Отвечу явленному звуку

                Л.К.
Отвечу явленному звуку.
Земля любимая моя,
Ты знаешь горе и разлуку,
Дворцы, руины... Октября

Нельзя лишить его свободы -
Любить, прощать и понимать.
Земле послушны воеводы,
Пришедшие лишь убивать.


Рецензии