Роятся огоньки далече

***
Роятся огоньки далече
Уходят славные деньки
Жду с нетерпеньем новой встречи
Мои надёжные пеньки.

Не заблужусь в родном тумане
Не испугает меня гром.
Всё, что написано, в кармане
Лежит в жилете выходном.

Отвечу на вопрос без смуты
Не задирая слишком нос
Мне в жизни дороги минуты
Понять откуда что взялось.


Рецензии