Побег, по-нашему, по-бразильски!

Не вышла, попытка смыться
из тюрьмы под Рио-де-Жайнеро!
у наркобарона Клаувино де Силва!
(Вот если ба, его назвали Клавдием,то может и получилась бы попытка?)
Напялил он парик, что дочка принесла!
Продумали и силиконовую маску на морду!
И привязали грудь!
Тениску розового цвета сняла с себя дочка с сердечком…
Но не отработал Клаувино, свою походку!
(А где, было репетировать? в камере не разгуляться?)
Слишком нервной показалась она, блюстителям порядка!
-Бабы наши так не ходят!-смекнул один охранник, указав другому и…
схватили наркобарона за его грудь маленькую и она тут-же отвалилась!
-Лучше привязывать надо!-Посоветовали охранники на прощание Клаувино!
Вот такая грустная история случилась, где-то там, под Рио-де-Жайнеро! 


Рецензии