Пообещай одно

Не обещай мне пламенной любви:
Когда-нибудь всё обратится пылью.
Тот сон, что мы с тобой считали былью,
Ты просто отпусти и не зови.

Пообещай одно: на склоне лет,
В преддверии земли объятий снежных,
Припомнив прежних чувств тепло и свет,
Сжимать мою ладонь всё так же нежно.


Рецензии