О Генделе и какофонии

Музыка, похожая на вечность ...
Заставляет плакать и любить.
Что мне в этой жизни остаётся?
Генделя и Моцарта боготворить ...

Мир наполнен звуками, но как они убоги и страшны,
Какофония подонков - "бабки" только, выродкам, нужны.

5 августа 2019 года.
Коллаж портретов великого композитора барокко Георга Фридриха Генделя.


Рецензии