Осень-2017

И снова осень наступила,
Прохладой охладила нас,
В багрянец златый нарядила,
Как будто это напоказ!

И клён роскошный увядает,
Резные листья опадают,
Кружатся в воздухе, играют
И красотой всех удивляют…

А вот берёзка загрустила,
Не хочет всю листву снимать!
Но, коль уж осень наступила,
Придётся свой наряд отдать…

И только ели горделиво
Стоят зелёные всегда,
И никакое время года
Их не разденет никогда!

А вот и ветер шаловливый
Разгонит листья на земле,
И листопад такой красивый
Опять наступит уж везде!

Осенняя листва красива:
И золотой, и красный цвет!
И все оттенки цветовые,
И ты собрал уже букет…

Такая осень – всем на диво,
Умеет прелести создать,
Она беспечна и игрива,
И мы должны её принять!!!

11.09.2017 г.


Рецензии