Не прожигайте жизни, Господа

Не прожигайте жизни, Господа!
Ад пуст... А значит черти здесь,
Меж ангелов, спустившихся с небес,
Нетленно балагурят без стыда.

Не прожигайте жизни, Господа!
Храните то, что истинно и ценно.
Любовь - прощающих всегда забвенно...
Одна она - скала, что так крепка.

Не прожигайте жизни, Господа!
В развитии души своей победа.
Гоните все. Старайтесь жить без бреда
За грань морали вновь не выходя.

Не прожигайте жизни, Господа!
В глаза друг другу искренне смотрите.
Размах души во благо лишь примите,
И будет та душа за вас горда!

Не прожигайте жизни, Господа!
Ад пуст... А значит черти здесь...
И если не исправить все, не пережить чудес.
Реально, жизнь в упадке - такова.


Рецензии