Как мотылёк

Пленён я твоим взором-
в нём неба синь цвела,
ты взором бирюзовым
сеть ловчую сплела.

Попался в плен охотник-
как мотылёк на шип,
коллекцию пополнив
тех,кто тебя любил.

И синью пригвождённый
шепчу тебе love you
и словно вновь рождённый
губами грудь ловлю.

На спелости молочной
торчит тугой сосок,
от поцелуев сочных
сосок упрямый взмок.

И ты не отказала
мне в нежности своей,
но ты моей не стала,
не стала ты моей.

И я недолюбивший
и нелюбимый я
мирюсь со словом бывший
и с тем,что мне нельзя:

нельзя с тобой быть рядом,
нельзя за руку брать,
а можно только взглядом
тебя поцеловать.

И я тобой пригвожден
мотаюсь на шипу.
Нет,я уже не рожден,
но от любви умру.


Рецензии