Мы не можем друг друга прощать

Так случилось,нет толку просить,
    Нежных слов от тебя и признаний.
Я ведь знаю,не можешь простить,
       Не назначенных мною свиданий.

      Не рассказанных радужных снов,
Там где ты поселялась ночами,
             Не упавших запретных  оков,
Что тебя не коснулся руками!

И ещё не сумеешь простить,
        Что любовь подарить не сумела.
И себя будешь долго корить,
             Одиночеством сердца и тела.
 
И мою мне любовь не простишь,
           Что о ней не сказал я ни слова.
И за то что в обнимку ты спишь,
            С одиночеством снова и снова.

За разлуку что знать не могла,
      На промёрзших перронах вокзала.
Даже то,что назад не звала,
                И за это меня не прощала.

И за то что был робок с тобой,
                Ты одаришь особой виною.
А быть может и то,что другой,
       Был бы счастлив наверно с тобою.

И всё это не сложно понять,
             Я виной бы не стал тяготиться.
Но тебе не винить,не прощать,
        Да и мне пред тобой не виниться.
 
            Ты не можем винить и прощать,
А причина до смеха простая.
                Ты меня не могла даже знать,
Я опять всё придумал скучая.

 

13. November 2009


Рецензии