она

она топит себя в дешёвом виски,
мысленно стреляет в висок,
она готова на любые риски,
она знает все наперёд.

глушит боль в алкоголе,
ищет в сигаретах ответ на вопрос:
кто сделал ее такою?
и зачем на ее душу спрос?

гуляет до поздней ночи,
врет матери, что была у друзей.
курит пачку за пачкой,
пьёт все сильней.

у нее разбиты колени,
и шрамы на руках,
она себя уничтожает,
себя превращает в прах.

она топит себя в алкоголе,
она прячется в дыме от сигарет.
она твоё личное горе.
она пороков твоих портрет.


Рецензии