Одна красавица при мне

Одна красавица при мне
Роняла горько слёзки.
Текли ручьём они к земле
По ножкам у берёзки.

А на пригорочке сосна
Головушкой качала.
В печаль свою погружена,
Задумчиво молчала.

И вдруг промолвила трава:
Реви, реви, берёзка,
Тебя зарубят на дрова,
А сосенку на доски.

03.08.19. А.Г.


Рецензии