Я так рад тебе, благость, поверь!

Я так рад тебе, благость, поверь!
Ты моя человеко-мама.
Выжив в этом огне и потерь,
Для тебя я вот любящий самый!

Поиграй со мной и успокой,
Ты пришёл за мной слишком поздно,
Мне немножечко сердце открой,
Там в огне никого не было возле.

Я смотрел как падали птицы
Вместе с ветками рядом со мной
Продолжая в огне дымится,
Поиграй со мной успокой!

Я не знаю что будет дальше,
Где мне жить,между ваших трасс,
Передать мне успели раньше
Берегись человеческих масс,

Но я чувствую в Боге животное,
Медвежатина на костре для вас,
Вы поможете!, хоть и чувство рвотное,
Мне от вас для меня безприкрас

Но теперь ты мне стала мамой,
Загнала в свою колею,
Мне бы выжить, не до медвежьего сраму,
В этом диком таёжном краю!


Рецензии