Не ждите от весны тепла и чуда

Не ждите от весны тепла и чуда,
А летом не спешите за мечтой,
Придут дожди как-будто ниоткуда
И ветер вдруг примчится штормовой..
И осень - не причина для удачи,
А часто лишний повод для потерь,
Ей нравится поставить нам задачи
И закрывать единственную дверь..
И вечная зима опять приснится,
Когда надежды сковывает лёд,
И за окном погода будет злиться,
И сердце, замерзая, не живёт..
И всё опять по кругу повторится,
Сентябрь вновь печаль прольёт с небес,
Но августом так хочется напиться
И ожидать несбывшихся чудес...


Рецензии