Джордано Бруно

« Явится новая правда, новые законы, не останется ничего святого, ничего религиозного, не раздастся ни одного слова, достойного неба и небожителей. Одни только ангелы погибели пребудут, и, смешавшись с Людьми, толкнут несчастных на дерзость, ко всякому злу, якобы к справедливости, и дадут тем самым предлог для войн, для грабительства, обмана….    
И то будет старость и безверие Мира !....»   
                Джордано Бруно.


Рецензии