***

Один, как прежде
Раненный в одежде.
Сижу в безмолвной пустоте
В раздумье,что
Поймет меня
Мой потомок,
Без мятежный.
Взагуле пламенных ночей
Как я стесняясь
Даже проститутки
За свой греховые
Поступки,я пал
Под тяжестью утех.
Страдая падаю
С колен и наклонившись ниц
С угасающей надеждой,
Молю у Господа !
прощения за то,
Что подвожу Его указ.
И будто кажется,
Что милосердие Его
Ко мне погаснет, скоро.
И мне пред ним держать ответ.
Как не достойному червю,
К чему тогда моления?
Но все же Боже,
Милосердия творец,
Надежд и судбы создатель,
Пред бурей шлёт,
Океан любви и сострадания
К таким же как и я, червям.
Прошу, услыш меня
Верни на праведную стезю.
И души моей горькое томление
Обрадуй бархатом спасения,
От жарких объятий сатаны...


Рецензии