Наслаждение мальчишки

Хлещет дождь, коню не ржотся,
Сел внезапно телефон,
Спер халатик на портянки,
Ночью пьяный Агафон.

Нет на яблоне черешень,
На трубе сидит коза,
И на бабку, что упала,
Пялит мекая глаза.

Вылез червь, ползет куда-то,
Мчится быстро самосвал,
Псу какому то бедняге,
Злой хондроз хребет сковал.

Бросил парень в речку камень,
Мышка юркнула в нору,
Молния, шарах! - по дубу,
Повредила всю кору.

Гром ругается на небе,
Рыба что-то не клюет,
Дед Никита пьяный ходит,
Песни срамные поёт.

Дали Стиморол корове,
Вьются тучей комары,
Пекла в небе не сдюжали,
Лопнув вздутые шары.

Поломался мотоцыкл,
Гуси просят отрубей,
Бошки сносит от полёта,
У взлетевших голубей.

Стоит очередь к зубному,
Прут грибы в лесу по всюду,
Языком мальчишка дразнит,
С наслаждением бабу Люду.


Рецензии
МАльчишке ата-та, а так всё хорошо!)

Лидия Дунай   05.08.2019 15:12     Заявить о нарушении