***

И знаю впредь,
Да вы не новы.
Оков судьбы моей
Суровой,
Изменники,
Друг мой
Подобно
Исы
Собрату,
Иудой
Продавший
За злато, душу,
Горделивый лжец.
Наносит в спину
Брату, пламенный" привет!".
ты, я верю
Все же не таков.
Как говорят
мне бесы.
Пройдет и эта
Буря.
И с глаз
Сойдёт пелена.
Но увы,
Собраться вновь
Нам не судьба.


Рецензии