Всегда прощает...

Всегда прощает  -
Человек Великодушный,
А чья душа лишь с мелкий ноготок -
Пока не может -
Просто малодушный,
Да и прощения такой бы оценить не смог :
"Ну, хорошо,
 Что милосердны люди -
Не наказали
И не дали делу ход -
Всё потому, что люди -
Хрен на блюде -
Наивный,
И доверчивый народ!" -
Так будет думать тот,
Кого простили -
В душе посмеиваясь, над простившими его -
Своим прощением -
Совсем не научили -
Не понял абсолютно ничего.. ,
А вот простившие -
Душой богаче стали -
Их души ярче засияли
И мощней -
Не даром на Руси, кто зло прощали -
 Блаженными звались -
У православных всех  людей!

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии