Наша жизнь полна трагизма...

ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

Наша жизнь полна трагизма,
Нас гордыни хмель сгубил.
Кто касался гуманизма,
Тот от Бога уходил.

А какая жизнь без Бога? -
Тьма кромешная сама.
И какая тут дорога? -
Суета и кутерьма.


Рецензии