Случится то, что суждено!

СЛУЧИТСЯ ТО, ЧТО СУЖДЕНО!

Случится то, что суждено-
Дождём осенним смоет звёзды,
На небе старое сукно
Затянет серостью промозглой.

Случится то, что суждено-
Раскрасит празднично деревья.
У них есть правило одно-
Багряной осени поверье...

Случится то, что суждено-
Из золотых, лучистых прядей
Природа выткет серебро,
И станет мир опять наряден!

Случится то, что суждено...
Т.Лёвкина
05.08.2019


Рецензии