На волнах времени

   
Печальные новости нас посещают,
рассудок противится их принимать.
Знакомая жизнь на глазах угасает,
уходит доброе имя опять.
Мы те, кто остался на волнах событий,
свидетели будущей жизни-реки.
Отсрочено время ухода в небытие,
быть может, прощенными станут грехи?
Самуил Машанский
05.08.19.


Рецензии