***

Под окном созревает рябина...
В это лето, особый гештальт...
И на небо ушла тётя Зина...
Не дождавшись хороший асфальт.

Навалилась недоговорённость,
Лень вселенская, хаос и страх...
Саша Елин сказал про сезонность,
Про скелеты в дубовых шкафах...

Может всё ещё как то наладим
И достроим, починим... нальём?
Намечается туса в Зарядье...
Лучше всё же втроём, чем вдвоём...

Отодвинув пустые раздоры...
Аналитика, вот мой удел...
На движенья смотрю Айседоры...
Всё же лучше, чем на беспредел.


5.08.2019


 


Рецензии