Не будет жить с одним любовь

Ты от любви моей спешил,
Куда то мчался, убегал,
И в нужный час не приходил,
Совсем меня не ревновал.

Ты перестал дарить цветы,
Болтать беспечно, ни о чём,
И не шутить, не веселить,
Ты душу спрятал под ключом.

Мы только кажемся вдвоём,
И будто пара хоть куда,
Но в душах только пустота,
А все слова, одна вода.

Не будет жить в одном любовь,
С одним крылом не полететь.
Под дождь осенний я уйду,
Играть не буду и терпеть.


Рецензии