Дыра

Нафига я пишу, нахера -
В голове появилась дыра?
Ветер трение в ней создаёт
И нейронам покой не даёт?

Ветер свищет в карманах моих,
Всё сдувает прожорливый стих.
Не дыра если... - это портал,
Ты оракул, с богами канал?!

Не канал, а анал прям в мозгах,
Постоянный рифмический трах!
И как шлюха оплаты ждёшь ты...
Славы, званий и рая сады.

Даром лишь(!!!) и печёнки кусок,
И не факт, что шагнёшь за порог.
Сердце вырви, вот это дыра...
И тогда ты поймёшь - нахера!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   18.05.2023 23:01     Заявить о нарушении
Великолепный отзыв!!!)))

Фёдор Клюев   19.05.2023 00:06   Заявить о нарушении
И благодарю Вас за такое количество рецензий! Вы - герой стихиры!

Фёдор Клюев   19.05.2023 00:15   Заявить о нарушении