Химия весны

(или F 63.9)

Я ж всегда был циником, да в цене...
Ну, на кой случилось так, на кой она мне?
Знаю — это химия всё, да весна,
и послать бы по-хорошему, её на...
Ну, на кой она мне, ну на кой?
И не скажешь ведь об этом одной строкой...
Ведь куда не плюнь — всё у дам успех!
С ней одной такой, — невесёлый смех...
Я стою как пень, что грибом оброс,
Где же парень, твой медный купорос?
Может плюнуть мне, жить себе как встарь?
Сам себе холоп, сам себе я царь.
Только вытравить мне как эту боль свою,
Вот ту самую, мою химию?!


29.05.19 г.
иллюстрация из соц.сетей


Рецензии