Допишу я стихи-мемуары

Допишу я стихи - мемуары,
И отправлю однажды в печать.
Пусть кричат на углах зазывалы,
Повторяя те строки опять:

"Несравненный и неповторимый,
На весь свет знаменитый поэт.
Многогранный и прозорливый,
Написавший прекрасный сонет."

- Тиражом разлетятся журналы,
Разнося эту весть по стране.
Я войду непременно в анналы,
И легенды слывут по земле.
04.08.19


Рецензии