12. И наслажденье... 4128

И наслажденье гребня било шквалом,
и новая волна уже ждала...
ты обовакивала шёлком алым,
любовь моя - Эратина страна!

И мир казался сладкой нотой счастья,
и бесконечно длился уст экстаз...
и солнце наливалось нежной страстью,
и провожало в рай в который раз...,

и небо окрыляли радуг дуги,
и птицы не смолкали в дивных снах,
и море охлаждало жар подруги
и зацветала тайн любви стрела... (5.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии