Родина любимая

За радость небывалую,
Берёзоньку кудрявую,
За солнышко румяное
И полюшко туманное,
За  лес  и  за  моря   
Горжусь тобой не зря,
Земля  моя  единая,               
Врагом непобедимая,
Родина   любимая,
Моя неповторимая!


Рецензии