ЛЕТО

Пахнет лето спелою клубникой,
Яблоком, грибами и дождём…
Мёдом, ароматной ежевикой
И в ночи пылающим костром.

Звёздными короткими ночами,
Разнотравьем пойменных лугов,
Сеном, родниковыми ключами…
И пыльцой диковинных цветов.

Персиком, малиной и черешней,
Пахнет виноградом и айвой…
Тишью благодатной и неспешной,
Где царит особенный покой.


Рецензии