Оборвалась сегодня, чья то жизнь...

Стон в высоте на порванной струне, -
Оборвалась сегодня, чья то жизнь….
И вторят эха отголоски в тишине,
С ним, чей то крик: «Пожалуйста, вернись!»

Печалью горькой затянуло небосвод.
С утратой, на лице добавилось морщинок.
Но кто же знал, что будет этот год
Так плодороден  на число поминок…?

От этой боли воздух так тяжёл,
Его с трудом в себя сейчас вдыхаешь.
И вспоминаешь, как цветок тот цвёл,
Не понимая, что его теряешь.

Лишь только стон на порванной струне
Обратно возвращает к чьей-то драме,
В реальность жизни. Этой западне,
Какую не опишешь ты словами.

Оборвалась сегодня, чья то жизнь….
И вторят эха отголоски в тишине,
С ним, чей то крик: «Пожалуйста, вернись!
Ты нужен! Очень сильно нужен мне!»
05.08.2019г.


Рецензии
Кто-то и сегодня освободит место для новой жизни. Никто не вечен. Все временны.

Мэри Снегова 2   02.02.2022 04:39     Заявить о нарушении