Ода природе - бах и бабах

               
                Бах и БаБах
   Кружась в плавном вальсе с подвернувшимся ветерком,
опадает с дервьев сезонной жизнью насладившаяся листва.
   Прикрываясь охапками усопших листьев, под сенью постаревшего клёна,
скромно хоронит себя великовозрастный сруб.
   Морщинисто тело бывшего Самсона. В лучах уходящего лета
разыгривается сезонное шоу под песнопения "госпел".
   В гармонию  им отзываетя рапсодия - музыкальная отповедь.
Утихает в ил зарывающаяся речушка.
   Уже со вчерашным закатом примолк  исток родимых горах.
В загрывок холодеющему лету, слышатся придыхания осени: - 
   На органе ржавых водосточных труб клавиширует музыцирующий дождик. Охвачен
он грустью.
   Слышится и перебрань толи сабель Хачатуряна, толи барабанов Боллеро Раввеля. .
   Переливается  в эфире приветственная композиция Бум, Трах-Тарарах.
   Царствует тут осенний Бах.
Гремит меж  тёмных туч проскользнувшая стрела - Бах-Бах.
   Бах-Бах отзеркаливается от гор в уважительный ответ: -
   И нам "БаБах"!
               


Рецензии