Подсолнухи

Подсолнухи, подсолнухи
вы продолжение лета.
Подсолнухи, подсолнухи,
я вас люблю за это.

Твои печальные глаза
не видят продолжения лета.
В них осень, зимняя тоска -
хочу в них видеть много света.

Подсолнухи, подсолнухи
вы продолжение лета.
Подсолнухи, подсолнухи,
я вас люблю за это.

Не отводи свой милый взгляд,
с тоскою лето провожая.
Прекрасен миг - осенний сад,
не долго ждать начало мая.

Подсолнухи, подсолнухи,
вы продолжение лета.
Подсолнухи, подсолнухи,
я вас люблю за это.

Нас не забудет летний рай,
мир буйством красок заиграет.
К нам вновь вернётся тёплый май,
об этом наши сердца знают.


Рецензии