Из вне...

Не надо про любовь, ей неуютно
И холодно... Она почти ушла...
Зачем ей боль несущие слова?
Она не ждёт... Не жаждет поминутно
Внимания... Ей хорошо в тиши
Забыться и исчезнуть без страданья...
Оставь... С ней новой встречи не ищи...
И не ищи в ней больше понимания...

05.08.2019


Рецензии