Строителю-монтажнику!

    Силен ты,как монтажный тросс,
    Могуч,красив и строен торс
    И лёгок на под'ём ты,как бетонная плита
    И жизнь твоя в работе,просто лепота!
    Осуществляешь ты мечты любого,
    И нам не нужно никого другого,
    Мы поздравляем и желаем счастья,
    А день под солнцем без ненастья
    И чтоб желанье,новое,создать
    Всем помогало жить и побеждать!
    Но вот финал,войдя в кураж,
    Был создан этакий 'коллаж!'


Рецензии