Время

По круговерти событий,
Скачет жизнь на колеснице,
А на колёсах стрелки – спицы,
Точность часов - песка крупицы,
Каждый день как вереница,
Запоминаем новые лица,
По голосу отрезаем небылицы,
С красной строки, с чистой страницы.




(c) Игорь Тюрин 29.03.2019г.


Рецензии