Заряжайте друг друга счастьем

Заряжайте друг друга счастьем!
Не молчите о нем и не прячьте в сундук!
Жизнь закончится в одночасье,
Заряжай своим счастьем людей всех вокруг!
Время сглазов и бабок ушло в прошлый век,
Ты не верь дремучим приметам!
Создан мир, чтоб счастливым был человек!
Заряжай всех солнечным светом


Рецензии