В переплете

Я встречу кого-то из старой книги.
Страницы истлели и стали камнем.
Ты мне принесешь, наденешь вериги -
То сны в переплете воспоминаний.

Аскеза как путь, Начало к Началу.
Слова исписали страданий тело.
Лишь птицей взмахнуть - и много и мало.
Вспомнить как ты летала и пела.

И встретив Его... От пророков ветер...
Не станет беды, только жар полета.
Душою своей ты всегда в ответе
За мир на Земле. Здесь твоя работа.


Рецензии