Четвёртое сентября

Смотреть на меня она избегала,
Искала причины уйти и забыть.
Покорным слугою меня всё искала,
Но в ступоре чувств сумела простить.

Забудет ли теплые руки по телу,
Сумеет без шепота нежного жить?
Напомнить бы ей как меня захотела,
А позже как куклу взялась изводить?

Любви непотребное чувство забылось,
Проступки остались на памяти стыть.
Последней страницей остаться хотела,
Но выбор мой пал на желание быть.


Рецензии