Подставь вторую...

Боксёр стал Библию читать
И часть законов соблюдать:
Когда удар он пропускает -
Другую щёку подставляет.
Зачем? Он признаётся честно:
Вторым ударом, как известно,
Вновь челюсть ставится на место.
   ***


Рецензии