Потерянные

В круговерти разрозненных дел
Незаметно подкрался момент -
Не понять, то ли сбился прицел,
То ли кончился эксперимент...

Вдруг отпал самый важный вопрос,
И не вспомнить, о чём же он был.
Мы зачем-то играем всерьёз,
Растеряв легкомысленный пыл.

Занесло мёртвым пеплом мечты,
За туманом безбрежная даль,
Вместо моря - дожди и зонты,
Вместо зарослей - тусклый асфальт.

Нет ни яви, ни сна, ни границ,
Только блажь заскучавших сердец.
Среди сотен потерянных лиц
Я узнаю себя наконец.


Рецензии