Оренбург

У нас тут дождь,
Тут так красиво,
Я рада,что тебе нужна,
Я так хотела быть счастливой,
Не забывая про слова.

Мне 37, да ладно бросьте,я ощущаю только 5,
У нас тут дождь,я еду в гости малину буду собирать.

Какой же вкус свободы жадный,
Я надышаться не могу,
Как хорошо сидеть напротив,
На параллельном берегу.

Природа кружит дико в танце,
Я ухожу закат смотреть
Я ощущаю все пространство,
Я не желаю прогореть...

Тут так красиво,это небо--
пьянит прохладной чистотой,
Я ощущаю танец лета,
Я ощущаю здесь покой...

Как классно просыпаться утром и никуда уже не гнать
И я не знаю почему так,
Я не желаю уезжать...

Ну как же вкус свободы сладок,
Я надышаться не могу,
Я буду жить всегда в покое
На параллельном берегу...


Рецензии