идеальная фигура

выстрел

в ботинках кровью
всё ожидание вылилось
ну, повернись, спроси же меня
зачем мне лицо такое
улыбка точно кусок оригами
бумажного
смято дождём
ты знаешь, как больно
ты знаешь, как страшно
протиснуться было в проём
дверей твоих требований
и ожиданий
в квадрат кудрявых петель

я круглая
я не вписалась
что же делать теперь

выстрел

лицом бумажным
я вытираю кровь стен
ты промахнулся
мне больше не страшно
жить в мире корявых
систем

квадратные двери рублю топором
не буду больше дурой
чтоб смело войти
не спрося никого

идеальной
круглой
фигурой


Рецензии
супер!

стальною бритвою ножа
я удаляюсь не спеша
овалом шестигранный круг
спросонья кажется как друг
ворча,ворочаясь с подушкой
не опрокину чай без кружки
а утром с криком под окном
я в луже видел родной дом..))

Жоржж   10.01.2020 14:32     Заявить о нарушении
интересно написали)

Анна Кантелинен   10.01.2020 14:48   Заявить о нарушении