сто-хи

rock'n'roll    на подушке твоей
Путешествовал в снах, и на спор
В голубых скалах много дней провёл,
Сочиняя мелодию
В ля-мусор.
И вот родилась весна.
Дома, где люди живут над людьми,
Вышли в WhatsApp.
На подушке твоей капли вчерашнего дня,
Насморк,
И парафин свечей,
И храп двигателей.
И соль из устья реки
В моря
Как в меня уходящее ничто.
И все они вышли в WhatsApp.
Блаженство второго мира
Наркотического и такого родного,
Блаженство подорваться на мине -
В одно мгновение нет ничего незнакомого.
И выйти в WhatsApp.


Рецензии