Звено в цепи необходимостей

Звено в цепи необходимостей.
У каждого судьба своя.
Не бойся радости наивностей,
Что служат детям! Бог, творя,

Не отвлекает нас от выбора
И разрешает все пути.
А если радость тихо выпала
Из сердца, как её найти?..

5 августа 2019г.


Рецензии