Заботы Медведева

Горит Сибирь, и сам Медведев
явился потушить огонь.
Потом доложит о победе.
От дыма есть повсюду вонь.

Есть позитивные моменты.
Он на Курилы заглянул.
Японцы без аплодисментов.
На шее петлю затянул.

Они уже все облизнулись,
заполучить им острова,
теперь конечно возмутились,
от злости в гневе голова.

Пожары делу пригодились.
Японцам показать кулак.
Островитяне удивились.
В пожарах есть полезный смак.


Рецензии