фальшивые

В застенках времени
Где, близился финал
В себе уверенный
Я просто смерти ждал

Жизнь опостылила
Смирился и упал
Греховна чаша
В ней тонул,пропал 

Кнопкой на стуле
Бог в душу кричал
Где совесть июля?
Где с Неба Свеча?

Растратил таланты
Зарыл с горяча
Где наши Атланты?
Завет Ильича

Нам образ Ильич
Фальшивый вложил
Прилёг на кирпич
Велел долго жить

Правитель от " Бога "
Но, всё же не Каин
В ад строил дорогу
Наш " добренький"
Сталин

Людей расстреляли
Людей загоняли
Где, каждый сосед
Предатель из стали

Сейчас разгребу
За родом дерьмо
Возьмусь за страну
Мне не всё равно

У Бога прошу
Прости мою Русь
Я в ней ведь живу
И с ней помолюсь.


Рецензии
Хорошо сложенно стихотворение, в нем личная драма героя и трагическое напряжение времени! За пределом отчаяния!
Я говорю Браво!
С уважением к Вам.

Далила Голден   20.10.2019 08:48     Заявить о нарушении