Живя в безвременье, нет времени душе...

Живя в безвременье, нет времени душе подумать о себе,
Её отвлекают блеск и мишура, нерукотворного обмана,
Где Явь владея Сном, не ведает, что он смеётся над нею иногда,
И в тоже время, они плетут, из судеб наших кружева,
А мы не знаем, ничего о том, что все одеты не в свои наряды ....)))


Рецензии