Счастье звало...

Мне невозможно тебя полюбить,
Счастье звало нас в ночи...
Как же мне быть?
По жизни мне плыть?
Нет, слов не надо - молчи!
И, завернувшись в велюровый плед, -
Тихо спасаясь в углу,
Мне всё казалось: ты - яростный свет,
Но, прикоснувшись, умру!


Рецензии