Подругам по зодиаку

Я, как Лев, рожденный Львицей, -
Обожаю Львиный род,
Рад со Львицами «водиться»,
Поздравлять их каждый год,

Им желать СТО раз родиться
И хвалиться, повзрослев,
Всем, кто не родился Львицей,:
«А меня поздравил Лев!..»

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии