Песчинка

По степени влияния на Мир,
Твои стихи- янтарная песчинка.
Приморских дюн зыбучие пески,
Вберут в себя, сие дитя суглинка.

Устрой себе однажды Роллинг Стоунз.
Скатись с горы, поддавшись урагану.
На небе тоже мириады звезд.
(Подобно им, я прятаться не стану).

Сверкну янтарной гранью в небеса,
Играя с солнцем или в полнолуние.
Прильну к роскошным, дивным волосам.
Она мне, кстати, снилась, накануне.

Песчинка...Люди знают, что ты есть.
Лежишь себе на прибалтийском пляже.
Зачем тебе хвала, почёт и лесть?
Я вижу: ты кайфуешь, очень даже.


Рецензии